哈拉閒聊
瀏覽 : 29327

[分享] #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2019-3-23 22:59

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2019-3-23 23:04

謝謝大大分享

讚 讚 讚

拍的好美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-3-23 23:04

花博真的很得大家一同賞花漂亮,又有接駁車可坐好了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-3-23 23:05

謝謝大大的分享
有機會想去走走看花XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-3-23 23:06

謝謝大大的分享
有機會想去走走看花XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-3-23 23:08

記得上次去是從豐原車站開始走,走到天都黑了才到竹跡館...晚上也很美! 還好那裏有接駁車, 很方便∼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2019-3-23 23:10

很美ㄟ
謝謝版大的分享
花博真的ˊ真的很美

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-3-23 23:10

謝謝分享,真心推薦,非常值得去逛。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-3-23 23:16

照片未免太少了些,一個花博只有幾張照片。太沒說服力了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-3-23 23:17

下個月來去逛逛......
....................
................................
................................................

HTC EYE
檢舉 回應