綜合討論
瀏覽 : 11962

[分享] 東尼畢業了!謝謝論壇的大家!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2019-4-13 17:30

好久沒回來了(換氣
沒想到時間過得這麼快。。。東尼大也要畢業了QWQ
期待之後有機會在交流~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-4-13 19:22

東尼該不會是去機車界吧                                 

保重                        

世界很大 在外面要人心

險惡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-4-14 01:29

已經好久沒有開啟綜合版,今天也不知道哪根筋不對想看看看,一看就看到東尼大大畢業的消息...感謝參與活動時東尼大大對大家的照顧,希望未來一路順風,越來越好!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2019-4-14 10:38

東尼歐巴~~~卡機麻⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-4-15 12:56

你猜猜 發表於 2019-4-14 10:38
東尼歐巴~~~卡機麻⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

耶!補獲野生 你猜猜 XD

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-4-16 00:25

祝福東尼大大在未來發展能夠一帆風順,不忘在回來這裡跟大家多聊聊^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-4-16 11:18

怎...怎....麼會? 祝福東尼前程似錦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2019-4-17 11:36

祝福你.......

未來有更美好的發展~再HTC的5年

必定累積很多寶貴的經驗與實力,輝煌的記憶

祝福你~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2019-4-20 17:20

東尼    繼續加油啊!

給你加100個讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2019-4-22 10:12

受東尼大大照顧很多 感謝你對版友的熱心

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應