綜合討論
瀏覽 : 78399

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

sam@@2015-1-1 22:36

新年新希望真的好期待M9長什麼樣子喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2015-1-1 22:36

希望 2015 HTC 越來越好 ~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗恒2015-1-1 22:39

很開心在2014年加入這個論壇
在這裡面學到很多
讓我們一起迎接2015年  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-1 22:40

小正正 發表於 2015-1-1 21:31
咦?
我們有同一組嗎?
我還以為只有「春捲」兄與「大仰」兄而已

噗,就上禮拜的冬季運動會,你應該沒發現我吧?!

大仰跟春捲也是第一次認識我~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lbq5882015-1-1 22:41

希望我的Htc手机能带给我许多美丽的回忆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-1-1 22:43

fox8393 發表於 2014-12-31 12:18
希望在新的一年HTC能夠"人丁興旺",鄉民能事事順心如意~

希望HTC在新的一年可以重新開始!!
回復到當年的榮景~~
加油~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾斯陳2015-1-1 22:44

哈囉~~~~~
加入hTC也好多年了,從最早的HERO,到XE再到ONE
現在則是蝴蝶2!
開始玩智慧型手機後,就沒有離開過了
一方面是支持國貨,一方面也是對韓流很感冒!
對水果的什麼都要錢更是不爽
所以,MIT就是我的支持!
加油!

嗨~~~~~我是艾斯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-1 22:45

好奇妙喔!一樣的任務怎麼會出現兩次?真是天助我也!希望2015年大家都能平安順利!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-1 22:49

很開心有官方的專屬論壇讓喜歡與不喜歡的人來了解hTC的產品, 站長們也很用心的讓我們知道每個產品的設計出發點.
身為粉絲們也會很用力的推廣好的產品, 一起加油吧!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2015-1-1 22:50

對於HTC在2014年開闢的這個論壇,使得大家有一個官方的論壇可以討論和研究真是再好不過了,加上不定時的活動,論壇更加活潑~

新的一年希望我們HTC推出更符合我們需求的手機,
也希望HTC能在世界上再次發光發熱,領先全球
打敗IPHONE/三星,一舉躍升到全球第一

最後也祝站長和大家新的一年,事事如意,平安健康,快樂!!!

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應