產品討論
瀏覽 : 56510

[分享] 奇襲!!大蜘蛛要在路上橫行了

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranlu2015-2-6 10:21

哈哈哈
樓主很有創意
不過看畫面就可以得知  台灣果然非常路不平

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim_chen2015-2-6 10:22

勾起小時的記憶!!!馬上網拍買一台來改裝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-2-6 10:25

我們叫軌道車,在軌道上跑的時候,眼睛要追著他跑都不容易!
最後那一幕,有沒有可愛的NG鏡頭?如仰天.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CC瑪2015-2-6 10:25

天啊  超懷念的拉 !!
小時候還有幻想把攝影機裝在軌道車然後開進女子更衣室~ 哈哈哈

hTC實現了我們小時候的夢想 !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rui2015-2-6 10:27

哈哈!!好久不見的四驅車!!最後還翻車了XD

挑擔要撿重擔挑,行路要找難路行。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-2-6 10:29

哈哈,發現原來這裡還可以賺h幣,趕快接受任務,回來再補一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CLW2015-2-6 10:30

好想買台來跑跑看,但已過了那個年齡了再玩會被笑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David_Tin2015-2-6 10:31

RE拍得真好啊@@
很清晰@@                                                                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉henry2015-2-6 10:32

兒時的回憶啊,好懷念,那時每天都要拿來玩的阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2015-2-6 10:32

哈哈哈~~

以前還都會有一個小箱子當修理箱呢~~

國小的時候

大家真的都好瘋狂~

檢舉 回應