產品討論
瀏覽 : 54560

[分享] 垂涎欲滴小鮮肉的M9開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2015-6-24 08:24

很髒ㄟ                                                                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2015-6-24 08:24

哈哈…看起來真的很美味唷!

金屬機身真的比較好清潔,

不過也比較容易撞到有損傷,

我的M9+今早放在桌上時沒放穩,跳樓了,

側邊有了兩處小擦傷,超心疼的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-6-24 08:25

雖然剛吃過早餐~~
但是大大看了還是讓人會想再吃一次早餐啊~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2015-6-24 08:25

其實我還是比較喜歡看到跟美女的開箱文........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132015-6-24 08:27

M9有越來越好的趨勢,出貨量不必下修吧  哈哈

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-6-24 08:27

看到這油油膩膩的 , 心藏好大
而且這樣手機會有味道吧..

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊...2015-6-24 08:28

M9保溫肉包,過一會兒再吃還是熱熱的,讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-6-24 08:28

拿新機做如此行為~我只能佩服!佩服!再佩服!但總覺得這行為更適合防水機~
把油油的手機拿去沖水,超符合主題的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHeNgLi2015-6-24 08:29

...
這...
要是我我不會把肉包丟在美麗的M9上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jia-yu2015-6-24 08:30

感覺不是很好,有點髒.......................

檢舉 回應