綜合討論
瀏覽 : 79529

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-12-8 12:37

想收到藍牙耳機 新手機 DotView殼 RE Vive哈哈哈 會不會太貪心了現在耳機的通話鍵壞掉 Dotview殼下面兩個角碎掉 壞的都好貴啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-12-8 12:37

我 最想收到的聖誕禮物   HTC的傳奇    HTC M7

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-12-8 12:42

請版友到本文章下方留言說說自己最想收到的聖誕禮物:
我想要A9啊~蝴蝶的螢幕不小心裂了,雖然還可以用,但是想換新了。要不然也希望A9再特價一次,這一次我一定不會錯過了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-12-8 12:46

我最想收到的聖誕禮物         HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twellenh2015-12-8 12:50

最想收到的聖誕禮物是一頓豪華大餐,免錢的最好吃啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-12-8 12:56

天氣冷了,我想要htc的手套!來保暖我的雙手!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-8 13:07

我要求的不多,一件HTC風衣外套我就心滿意足了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-12-8 13:08

最想收到的禮物是~~~最新的A9!!! HTC要送我嗎???(眨眼)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-8 13:09

我最最想收到的聖誕禮物...當然是現正火紅的A9,而且石榴紅更棒。

是說給自己聽,自己買支A9...比較快。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-8 13:09

話說~~~~

這篇沒置頂~

很多人應該找不到吧?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應