產品討論
瀏覽 : 105153

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Lestat2016-11-1 16:18

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2016-11-1 16:53

理由:就是沒有理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2016-11-1 17:18

理由:這是買htc的原因 沒有這些就沒有特色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小傑的攻擊2016-11-1 17:44

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App ! 理由:這樣比較像HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風之男子2016-11-1 18:45

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App 及小工具或放於市場上供HTC使用者自行下載安裝。

HTC才是王道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安靈子2016-11-1 19:06

仰不愧天,俯不愧地,行不愧人,修不愧己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風樂2016-11-1 20:03

我要HTC相簿,不要google play

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-11-1 20:11

理由:雖然目前趨勢走向同功能整合化,但希望仍可以保留原本的APP供大家下載使用,且也可以像HTC論壇一樣由網友擔任版主管理討論區減少人力壓力,由大家共同維護APP功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-11-1 21:57

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !如相片集、音樂播放器都是非常好用的APP,不在真的很不習慣!

本文章最後由( One M7 801e )於 2016-11-1 21:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xmark2016-11-1 22:11

理由:請把HTC輸入法還給我
          HTC10 的觸寶輸入法超難用,         身為HTC愛用者的我,

想要用HTC的輸入法還需要自己去找別人分享的資源,
         覺得超諷刺的

檢舉 回應