綜合討論
瀏覽 : 71751

[分享] HTC 10 溪曝

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-6 18:11

在暖暖的冬天裡,看清涼的溪流真的好舒服呀~

謝謝富賢大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-1-6 18:12

流水拍得好美啊~~樓主攝影功力不錯,讚!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-1-6 18:13

這真的是手機拍出來的!!!!
太讓人驚歎了
等到買10的時候是應該要好好研究了
感謝大大的分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-1-6 18:14

好強啊!感謝大大分享。                                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-6 18:16

GOPC 發表於 2017-1-6 17:14
這拍的太好了....可以問一下是怎拍的呢?

用什麼模式....及大約的的攝影參數嗎?

iso:100 快門:1秒 外掛減光鏡上腳架,可都嘗試不同角度拍攝。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-6 18:19

HTC尊貴王 發表於 2017-1-6 17:27
哇!樓主拍的照片真棒,我都不知道能不能拍得出來,因為拍照時手會抖ㄏㄏ

慢快門要上腳架,要不我也會抖呀!丂丂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-1-6 18:22

太專業了,根本就是單眼數位相機曝出來的,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-6 18:25

Zenith 發表於 2017-1-6 17:47
哇~~~好漂亮...

大大的給你個讚...也給HTC10個讚,

我也一樣,這二.三年來單眼相機出勤不到10次,謝謝Zenith的讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2017-1-6 18:26

照片拍的非常漂亮
感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-1-6 18:26

這拍的也太好了吧!! 感謝分享~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應