綜合討論
瀏覽 : 50674

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級5

新秀大大

感謝樓主的分享~很美的新機!!期待開箱文~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-1-13 23:21

植物園還沒去過,感覺蠻適合優閒式散心。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-1-13 23:22

我喜歡寶石藍!!
好想入手HTC U Ultra 128G版!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 23:25

Mill 發表於 2017-1-13 23:22
我喜歡寶石藍!!
好想入手HTC U Ultra 128G版!!

嘿嘿 那要口袋夠深 128G版本希望能快上市 讓需要的朋友快點能買到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2017-1-13 23:26

HTC U發表會很精采,大大的台北慢步也很精采!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352017-1-13 23:27

謝謝大大的分享~好美的顏色,好棒的活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-1-13 23:28

這支手機跟以往HTC出的手機不太一樣

感覺更好看,顏色也豐富很多

相信一定會熱賣的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-13 23:29

因你而生 就是為你 HTC U發表會,這標題我喜歡,這次難得可以參加手機發表會,可以與媒體第一手體驗新機,真的是VIP呀,也謝謝大大第一手報導

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-1-13 23:30

看起來超讚的,

這樣10和u很難抉擇欸

(~>__<~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-1-13 23:30

這美型應該打動不少人                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應