綜合討論
瀏覽 : 58555

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-3-14 09:43

Usonic這技術用另一種有趣的方式呈現、說明
謝謝您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-3-14 09:43

好棒的介紹~~
感謝分享~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-3-14 09:44

感謝分享!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-3-14 09:44

哇!USonic居然這麼神奇
USB Type-c 原來是這種用途呀
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-3-14 09:44

感覺還不錯~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-3-14 09:47

很棒的 Usonic 耳機,謝謝精彩的介紹。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-3-14 09:48

謝謝大大分享                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-3-14 09:48

用說故事的方式來說明,很棒的介紹喔

感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-3-14 09:55

長知識了,感覺很厲害,謝謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民