綜合討論
瀏覽 : 47532

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-4-6 10:27

…是我最欣賞,超讚,其中維多利亞港夜景看起來很想去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-4-6 10:30

感謝分享港澳風情!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-4-6 10:31

感謝大大的分享喔!

香港,澳門也是台灣人很喜歡去旅遊的地方

自己是還沒去過,有機會會想要去走走逛逛的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-4-6 10:32

大大拍的很美,看來香港不是像柯p說的沒啥好去XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-4-6 10:36

手機本身跟相片都非常漂亮!!!

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Keep going2017-4-6 10:37

威尼斯人真的很壯闊,水舞間也很震撼呢!

和htc一起keep going! >ω
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-4-6 10:37

拍得真好,ultra的手機鏡頭真的粉厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-4-6 10:38

步驚雲ㄝ!!!小時候最喜歡步驚雲了!澳門感覺好好玩~有機會一定要去一下

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-4-6 10:39

澳門最多的就是各式各樣的酒店了,沒住也要到處去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-4-6 10:40

感謝分享~~
照片拍得真好~~                                          

檢舉 回應