哈拉閒聊
瀏覽 : 55310

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-4-21 10:43

不知道最近還有沒有機會看到…

這麼多海芋真是美呆了

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑市豬2017-4-21 10:44

感謝    大大    的    分享。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-4-21 10:47

非常美的海芋!!謝謝大大的分享喔~拍得很棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-4-21 10:48

天氣好海芋田又大片
真適合好好出遊欣賞跟拍照
謝謝大大的景點分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-4-21 10:49

說到看芋,就想到竹子湖,

沒想到桃園也有這麼漂亮的美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-4-21 10:49

不知道這是專門的花卉種植 ,還是農地休耕期間的利用

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-4-21 10:52

it's the real color.....i bought yellow and red(ish) bulbs before. and it bloomed just like nursery indicated color.

i didn't use paint or anything.....hahahaha

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-4-21 10:55

哇!!!  真是大開眼界 原來有紅色海芋和粉色海芋,紅色看起來好沒朝氣,相比之下,粉色討喜多囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-4-21 10:56

終於到了春暖花開的季節了呀~~謝謝大大的分享唷~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2017-4-21 10:57

哇真的好漂亮呀,數大就就是美呀,感謝大大的分享喔^^~~~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應