綜合討論
瀏覽 : 48618

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-8-7 20:33

爸爸這21年來辛苦了 現在我在醫院實習回家都在打報告 都沒空理你 真是抱歉 祝你父親節快樂啊哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-8-7 20:34

任務二:就是愛八節

我要在這跟爸爸說,謝謝爸爸一直在我們背後默默的付出

從以前到現在沒有任何怨言,現在我們長大後跟爸爸的話題變少了,但其實我們都知道爸爸還是很關心我們的,隨著時間爸爸年紀變老,我們長大了,以後換我們來照顧爸爸,在特別的日子祝爸爸父親節快樂

任務三:HTC讓老爸笑嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-8-7 20:52

任務二

老爸您辛苦了!!在我小時候煞費苦心,希望能給我們有更好的教育環境,也常帶我們出去遊玩! 現在我們長大了~該由我們好好孝敬你了!
等我回高雄再帶大家一起去吃大餐!!!!先在此祝您父親節快樂了!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-7 20:59

感謝老爸辛苦的一生 讓我體會到真實的人生甘苦 你的用心我們都有看在眼裡 希望今年父親節你可以開開心心的度過 感恩你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-8-7 21:01

任務三

這次任務真貼心 讓外地遊子也可以參與 感謝站方

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-8-7 21:12

祝老爸父親節快樂~ 很開心老爸對今年的父親節禮物 "HTC 10" 讚譽有佳~ (那當然囉~ 我自己也用 HTC 10 一年了, 對它非常有信心的~  )

希望HTC 的 ice view 趕快補貨啊 !!! 一直缺貨中... 只好把用了一年(但看起來還很新)的ice view給爸爸,
自己再另外買個副廠殼頂著...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-8-7 21:16

其實父親的付出一直不會輸給母親!每天努力打拚賺錢,只為了讓家裡過的更好,真的辛苦你了!父親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-8-7 21:24

親愛的爸爸 雖然很小的時候我們就分開了 你不常在我身邊 但是小時候的回憶依舊是很美好的 祝你父親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2017-8-7 21:36

幸苦老爸怎麼多年來一直陪伴我們、雖然有時候意見不同而吵,但很快也好了,在這個父親節説聲老爸愛你哦,父親節快樂!

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-8-7 21:41

親愛的爸爸,還記得小時候,您為了讓我們有更好的生活,決定自立門戶,貸款買設備自己當老闆,為了要還清貸款,您常常工作到三更半夜,謝謝您,父親節快樂!!!

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應