綜合討論
瀏覽 : 61051

[分享] htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-10-28 22:39

等等這活力滿滿的海鮮套餐
今晚可以生龍活虎一番

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-10-28 22:43

我只想知道觸女尋根觸女到底有甚麼關係

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-10-28 22:50

感覺還不賴的餐廳   謝謝分享                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-10-28 22:52

可惡口水流滿地了
中秋烤肉也沒考到海鮮QQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-10-28 22:55

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-10-28 22:55

宜蘭蠻適合一日遊的 很多景點              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-10-28 22:56

哇.這個行程是我們去年的行程耶,好玩好吃,對小朋友來說是玩瘋了!太棒的行程!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-10-28 22:57

真好,有機會能跟爸媽一起出門,是不錯的天倫之樂

這三個點,都沒去過,也可以來安排個一日遊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-10-28 23:23

久千代的海鮮美食看起來好好吃。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-10-28 23:28

好精實的一天,久千代好像不錯,找一天也來嘗鮮。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應