哈拉閒聊
瀏覽 : 65828

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-5-16 23:07

感謝版主分享~~~民宿看來滿棒的~~~難怪這麼難訂~~~價格真的也很便宜也

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-5-16 23:11

恭喜大大入選支援前線

充實的行程!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-5-16 23:12

耶耶耶 墾丁也打算計畫去 真的不錯

台灣人自己愛酸台灣人 自己都不做功課哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-5-16 23:13

感謝大大的分享

真的值得去趟呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-5-16 23:18

四月初我也去屏東週邊旅遊幾天,覺得要玩就是安排跟以前不一樣的點。。。感覺真的很棒,離開一堆人群的地方!! 哈。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ing882018-5-16 23:19

感謝大大分享這麼好的照片與旅遊的行程真的好棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2018-5-16 23:20

感謝大大的分享,民宿的裝潢看了就很有歡樂感,早餐看起來也不錯!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無聊的夜歸人2018-5-16 23:20

夏天最適合去墾丁了

海生館感覺還不錯

有機會也想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-5-16 23:20

墾丁最美的風景是 海景~~~~

謝謝大大分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳珍珍2018-5-16 23:22

大大得這趟旅程相當的充實,而且還有我最喜歡的豐盛早餐早餐

檢舉 回應