綜合討論
瀏覽 : 43731

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

兔 morrow2018-6-18 23:47

carefree 發表於 2018-6-17 22:18
南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!

大大唷~喜歡吃甚麼餡料呢?趕快回來跟兔morrow分享唷~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-18 23:49

tony_pai 發表於 2018-6-17 23:15
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!

餡有五花内片炒香姑 紅葱花,粽子水蒸不油膩。

有食神食譜的影子啊~讚!

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-18 23:49

小彼得 發表於 2018-6-18 00:05
我最期待的餡料是龍蝦、栗子、鮭魚~這是美口味
...

豐富的「海線」口味粽子啊!

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-18 23:50

小X 發表於 2018-6-18 00:09

最好是...餡有五花内片炒香姑 紅葱花,粽子水蒸不油膩~天啊..快 ...

哈哈哈,大大唷~和樓上的樓上的樓上的......大大神雷同了啦!快回來加兩句自己的話~~~兔morrow等你唷~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-18 23:51

帥氣的小蕙蕙 發表於 2018-6-18 01:33
都喜歡,只要是台灣的都很好吃 讚讚讚

唉唷唉唷,大大唷,跟壓大小一樣啊!壓個選項唄~再回來跟兔morrow分享喜愛的餡料唷~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-18 23:53

Tata 發表於 2018-6-18 03:03
我家奶奶一直維持著端午節自己綁粽子的傳統,她做的就是屬於南部 ...

有一直願意包粽子的家人hen幸福啊~這就是專屬的家的味道

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-18 23:54

RONALDO 發表於 2018-6-18 03:21
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”
最期待的粽子餡料就是蛋黃

啊恩啊恩!蛋黃好吃(大口咬下

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-18 23:54

JAMES.H 發表於 2018-6-18 09:36
一不小心路過路過.....拍謝請稍後片刻...將有專業的工作團隊為您演出

哈哈哈~兔morrow期待您的演出

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-18 23:55

bigalfa1 發表於 2018-6-18 09:53
我超級喜歡吃粽子的,所以甚麼口味都愛
可是也不能吃太多0.0

親愛的大大,那麼料呢~吃掉了嗎

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-18 23:56

Shiau 發表於 2018-6-18 10:35
我最期待的餡料是土豆越多越好,因為水煮過的土豆加上粽葉香,好 ...

純粹的土豆香+粽葉香,也是hen棒的

檢舉 回應