綜合討論
瀏覽 : 78405

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 22:56

linice 發表於 2015-1-1 22:18
Sorry!! 不是故意灑洋蔥,
只是老婆一懷孕就安胎,
小寶貝出生一個月前就住院安胎,

大大也辛苦了~

否極泰來
相信未來只會更好!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-1-1 22:57

感謝HTC設立這個論壇,讓我學到了不少東西,也幫助了一些人。看到HTC之前的載浮載沉,一直在想說這個自己支持許久的品牌的未來會發生什麼事。但自從推出M7.M8.RE之後,讓我看到不一樣的HTC,希望在新的一年HTC可以繼續發光發熱。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-1-1 23:02

太慢接任務了!
希望2015  HTC會帶給我們更多驚喜

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-1-1 23:03

希望HTC業績越來越好

希望HTC產品高貴不貴

希望HTC市佔率越來越高

希望HTC論壇長長久久

希望HTC產品得獎越來越多

希望未來不再出現三西商品惡劣寫手文

希望自己的部分是

希望自己可以繼續擁有更多HTC好的產品

當然前提是

自己的馬克馬克滿滿滿

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鯊魚餌2015-1-1 23:09

新的一年,很感謝論壇的出現,感謝論壇大家互相的幫忙解決問題跟好處提醒。初次使用HTC論壇是手機有問題的時候,沒想到很快就有人回我,真的覺得論壇是一個很有溫暖的地方,感謝站長,感謝小編,也感謝所有幕後製作的大大,跟熱心回答,熱心討論個個問題的人,新的一年祝大家新年快樂,事事順利。新的一年感謝大家的付出,要開心呦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qba2015-1-1 23:09

很高興有HTC論壇這地方,還會不定期的舉辦活動,讓大家可以h幣賺飽飽,HTC的用心大家都有看到唷,也因為有HTC論壇的出現,讓生活多了美好的樂趣,明年又要辛苦啦~來年大家ㄧ起努力,希望h幣都可以賺滿滿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-1-1 23:11

有這個論壇很棒。有多問題可以獲得同好的解答還可以增進知識
謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2015-1-1 23:20

太晚看到了啦!!!
謝謝HTC所有的工作人員、為了大家你們辛苦啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2015-1-1 23:22

希望hTC在2015年能夠持續進步,再推出更多令人驚艷的產品。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-1-1 23:22

加入這個論壇沒有很久.
但是上來的次數越來越多了.
有一種大家庭的感覺.
可以看到別人怎麼用的.
有什麼使用技巧
或是問題討論,還有很多第一手的消息.
希望這個論壇能夠越來越好,越來越多人.
最好是能透漏一些尚未發布的消息...給我們知道..哈哈

檢舉 回應