產品討論
瀏覽 : 98160

[分享] 爆裂瞬間就用M9記錄下來

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-9-17 09:01

好好玩哈哈 好像沒什麼機會會用到慢速錄影耶~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-9-17 09:02

路過解任務~太有趣了!我在花絮笑翻了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-9-17 09:02

版大很好的分享文,但戳不破的畫面才是更經典

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-9-17 09:02

哈..我笑了.                                                                       .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尼奇2015-9-17 09:02

天啊 M9竟然有慢速錄影!!
太強大了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy_lee2015-9-17 09:03

HTC M9手機也可以拍出這樣的效果真讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin,Ivy2015-9-17 09:04

哈哈哈版主太可愛了!!!!!!
那個笑臉抖的樣子真可愛XD
如果影片可以再慢些就更完美了
M9真不賴...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-9-17 09:05

那水球上的笑臉好有笑果哦.                                             .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~小賴~2015-9-17 09:06

不錯                                                                                                                                             

小賴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012015-9-17 09:06

可以拍出瞬間的畫面還真強~~
但......後面的花絮太好笑啦~~哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應