產品討論
瀏覽 : 115674

[分享] 控土窯~!!! HTC RE

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2016-1-6 17:27

.

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2016-1-6 17:28

快樂的日子,有吃有拿~~~~~RE真好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-1-6 17:28

哇,好久了,真懷念小時候呀^^~~~那時超愛控土窯的~~~~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462016-1-6 17:29

.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lamigo2016-1-6 17:29

有了RE就不怕生活中最美的時刻無法紀錄了,讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-1-6 17:30

好開心哦

看到影片一整個歡樂起來

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-1-6 17:31

我超喜從窯裡往上拍的視角
整個很有fu

還有除了控窯以外的活動也好精彩喔!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2016-1-6 17:36

隨著城市開發~~
要隨心所欲的找個地方控土窯,都變成是難事了~~~
相信是很多人的回億~~

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jason6506102016-1-6 17:39

RE真是方便的好東西,隨拿隨拍,控土窯看起來就讓人口水直流,好古早味的fu.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-1-6 17:39

很好玩的親子活動  也好想來去喔。           

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應