產品討論
瀏覽 : 81269

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-3-3 21:30

首先恭喜您到手了。不過說美國人浪費。我不認同,這是對顧客用心,也是對產品尊重。保護週到。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2016-3-3 21:30

哇~

是UA Health box耶^ ^

真是太厲害了!!第一手消息呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-3-3 21:30

"顯示時間的功能。彷彿在演鐘點戰~"
真的有點像!!
我有一支運動錶,錶帶上面有悠遊卡,
更像是演鐘點戰,手要伸出去才能加值,
才能去搭公車、搭捷運和買東西!!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-3-3 21:32

好炫的UA Band喔,也想擁有一個耶~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-3-3 21:32

挖~這...上市了我怎都不知道?            

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-3-3 21:33

好棒的 HTC UA HealthBox ,

真是實用 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-3-3 21:33

(網路好卡!)超酷!越洋來的!期待大大下一次的超精采開箱文!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-3-3 21:34

感謝大大熱情的分享 讓大家賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-3-3 21:35

這應該是台灣區看到了HTC UA HealthBox 首發開箱吧太酷了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42016-3-3 21:35

感謝分享!等待您的開箱續文囉...

Annie
檢舉 回應