綜合討論
瀏覽 : 62563

[分享] 帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2016-5-17 07:41

謝謝分享~~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-5-17 07:46

Seriously, we are going to the place too

Hopefully flowers will still be there

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2016-5-17 07:49

RE小恐龍花很可愛,
可惜我的RE功能日漸被取代,
很久很久沒用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-5-17 07:53

小恐龍真的好可愛哦~~配上白色桐花起來更美了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-5-17 07:54

下完昨天的大雨

應該都沒花了吧

哭哭

去苗栗看。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-5-17 07:55

RE 真是好物,五月雪也是漂亮,謝謝分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-5-17 07:59

板大的相片拍的好漂亮,用A9紀錄生活的每一刻!!!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-5-17 08:00

帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) 真的好詩情畫意阿!好文一定要推的!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-5-17 08:06

WOW~好可愛..RE頂上的那朵油桐花~..真會引人~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2016-5-17 08:08

拍的真不錯希望樓主多多分享喔感謝