綜合討論
瀏覽 : 91484

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2016-6-2 00:30

陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩

Paer1、part2收 收穫滿滿行程豐富的旅程

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2016-6-2 00:33

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-6-2 00:33

澎湖好久沒去了,好想再去ㄧ次喔!樓主拍的很棒喔!應該是一個愉快的假期!

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012016-6-2 00:33

拍的不錯
這次HTC10的照相進步很多
希望朝防水邁進
加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462016-6-2 00:35

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-6-2 00:35

我想拍VR...                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-6-2 00:39

美麗的澎湖灣~~~~~~~~~~~~~~~~‵.............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2016-6-2 00:44

好想去外島喔~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-6-2 00:46

還是要說...沒有比基尼XD
我的HTC 10也要來了!!
雖然不是朝思暮想的紅色...
但也讓人好期待啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2016-6-2 00:49

前面的照片很令人懷念,因為大學畢旅去過
後面的照片就很陌生了,沒去過

檢舉 回應