VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

晉翔 James2016-6-4 01:18

我這次是來賺點數的.....因為這吸引不了我.........謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老子爽.你能怎樣.不爽我.封鎖我呀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-6-4 01:20

感謝樓主的分享,讓我們沒辦法去的人也可以知道個大概。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-6-4 01:22

HTC Vive 的體驗真不錯呢..

感謝樓主的分享!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-6-4 01:25

真的要體驗過才知道, 還有, 真正貴的應該會是周邊配備.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingsman2016-6-4 01:31

超級好玩的啦~~~~~~~~虛擬實踐感覺超逼真

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-6-4 01:33

謝謝分享,感覺真的很好玩,也想體驗看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2016-6-4 01:40

看起來好讚
希望Vive會持續發光發熱
當然手機也要繼續讓人亮眼阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2016-6-4 01:41

超酷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也想要玩!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2016-6-4 01:44

看完好像去體驗看看!!VR只會愈來愈競爭及廣泛被應用,以後說不定大家都戴這個出門(誤

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-6-4 02:06

希望能出個平價版的                                   

檢舉 回應