綜合討論
瀏覽 : 58609

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052016-6-29 05:08

小謝大大~給你拍拍手ㄟ...幫HTC VIVE打廣告!!

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-6-29 05:15

看起來好棒,等台北的店開了,再找人一起來體驗一下      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖主2016-6-29 05:23

太酷了!之前從沒機會現場體驗,嘗試何謂VR,現在居然有從前夢寐以求的虛擬實境網咖了!!
對我來說,要買一台HTC VIVE門檻太高,再加上能跑動它的電腦配備,不知道要少吃幾個便當.
別忘了還要有足夠空間...所以一直處於只能遠觀的狀態.
現在有一家店全部裝備嘎李傳賀賀,50分鐘800真的貴嗎??
這樣的店適合好幾種人去:第一像樓主這樣不常玩但偶爾會手癢的人;第二像我這樣買不起整組卻想嘗試的人;第三錢夠用家裡空間卻不夠的人;第四不想獨樂樂寧願眾樂樂的捧由,總有不方便帶朋友回家的時候,怕吵到別人,還有時間點等等
結論是我很開心有這樣一家店,有機會到桃園一定會去試玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2016-6-29 05:31

花個800元體驗一下VR後再來決定是否入手設備吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-6-29 05:36

感謝分享喔(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-6-29 05:40

不知台北有沒有類似的VR網咖,想不到桃園先設了

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-6-29 05:50

體驗要價800元,口袋還真的要很深,不然錢怎花的下去~.....。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-29 06:02

哇!是VR網咖......業者頭腦動的好快喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉佳2016-6-29 06:04

要體驗VR口袋要很深耶!.            

嘉佳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-6-29 06:05

果然新世代的產品會有不一樣的創業契機。

800元/時的收費真的是見仁見智了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應