產品討論
瀏覽 : 65071

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-7-1 23:29

感謝分享~~                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

apiaa11252016-7-1 23:29

..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-1 23:30

謝謝大大分享带着HTC 10游巴黎~~         

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-7-1 23:30

樓主拍得很藝術 也恭喜樓主有一趟完美的巴黎遊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2016-7-1 23:31

感謝分享

非常有意境的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YT LIN2016-7-1 23:32

謝謝分享.我也幾年來都用htc產品.產品持續進化進步中.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴哥2016-7-1 23:37

感謝樓主的分享,照片照的真好看,HTC10真的是照的很好看!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2016-7-1 23:39

能住在巴黎,真令人羨慕啊~         

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變態男爵2016-7-1 23:40

拍得真好,希望能有更多大大的作品,很期待

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-7-1 23:40

感謝分享好照片 !

拍照的效果還有構圖都很不錯喔 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應