產品討論
瀏覽 : 72609

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-7-29 08:58

這HTC 10的台南小旅行
把台南市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行拍得太美啦~
我也要去一趟台南!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862016-7-29 08:58

好有fu的一篇文章,尤其是最後一張照片好有感覺喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2016-7-29 08:59

感謝大大分享一個台南知性之旅的好去處,很美啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2016-7-29 09:01

台南市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行,台南的午後實在悠閒

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-7-29 09:01

這天氣看來真的很"陽光"                                                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-7-29 09:01

這天氣看起來真的很"陽光"                                                                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-29 09:02

好久沒有放自己假期
很想回故鄉台南旅遊
一個人
慢走府城
吃吃喝喝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-7-29 09:05

台南市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行,台南的午後實在悠閒~謝謝大大的分享~

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332016-7-29 09:06

謝謝大大的分享文,可以感受到台南的慢生活...多悠閒!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-7-29 09:07

最近任務都是各種HTC10的照片呢XD
覺得HTC10拍起來的光影就蠻漂亮的

檢舉 回應