綜合討論
瀏覽 : 53371

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-8-2 09:56

說真的,htc從m7開始出了這個顏色我就很喜歡,雖然蝴蝶開始就有,但蝴碟背面容易留下指紋,看看手上的m8,實在很想換10 XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-8-2 09:56

「I always shine for you」一支在手你就是SuperStar~酷~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-8-2 09:56

「人總是在出社會之後,才開始懷念學生的美好」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin,Ivy2016-8-2 09:57

我的M8也是紅色看了文章我也想換M10啊...
但 我的M8太堅強QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-8-2 09:58

感謝版主大大的HTC10寫真照
期待HTC再推出更多款色彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2016-8-2 09:58

恭喜入手HTC 10,火辣的紅色真的太美了,好閃亮配上夕陽一起拍更美

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-8-2 09:58

好多美照是會有種衝動,但現實又不行,真是兩難。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-8-2 10:01

紅色真是大器
我好期待粉晶色的HTC10
趕快發表吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-8-2 10:02

HTC10夕光紅真的很紅, 不小心就會被毒到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-2 10:03

HTC M10 夕光紅真的很漂亮,只不過我的M10當初在裝SIN卡時被PIN針刮到,有一點掉漆,害我很難過。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應