綜合討論
瀏覽 : 46841

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72016-10-15 13:09

欣賞完藍天白雲後有種頓時放下重擔的感受,東北角風景真棒耶 找個時間來去走走 10在會拍

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-10-15 13:14

風景很漂亮

好久沒去那裡了

拍照的畫質不輸相機哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-10-15 13:16

不只是發霉,人真的都要長香菇了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wanzhu2016-10-15 13:17

拍的好美~~
還沒有去過 看了照片都想去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-10-15 13:20

只能回味回味了。謝謝大大分享的療愈海景嘍!!!               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter.c2016-10-15 13:30

大大拍得好好   希望有更多好照  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-10-15 13:31

照片拍的真好 不但 手機好 照相的人功力也要夠 才可以啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-10-15 13:33

Wonderful photos

Thank-you for sharing

I am pretty sure u rba good photographer

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-10-15 13:34

三貂角燈塔景色漂亮
都想去玩了
HTC 10 拍照拍照的畫質不輸單眼相機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-15 13:36

SuperSonic 發表於 2016-10-14 23:24
第一張照片廣角有變型這是RE拍攝的,並不是10拍的

我看也不像 那廣角的變形 我還以為是用M10軟體用出來的 感謝大大說明

檢舉 回應