產品討論
瀏覽 : 105363

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

小凱凱兒2016-11-1 22:21

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:就是要hTC Sense BJ4

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-1 22:32

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-1 22:40

喔喔喔   這一串文不知不覺已經來到第71頁啦....,希望Sense APP回歸者真不少呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-1 22:47

Tata 發表於 2016-11-1 22:40
喔喔喔   這一串文不知不覺已經來到第71頁啦....,希望Sense APP回歸者真不少呢
...

希望htc別自廢武功啊~~~~~~~~~~~~~~           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green_story10402016-11-1 23:42

因為這篇連署我立即註冊留言!!!

HTC的特色應該要繼續延續啊!!!

HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-1 23:51

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M92016-11-2 00:27

理由:不愛蘋果...安卓我只想用HTC...給我繼續支持的理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kivx2016-11-2 00:56

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-11-2 03:04

理由:HTC的APP比Google好用!!光是音樂播放器,HTC音樂可以隨者Sense的個人化設定改變主題顏色,且還有動態視效可以看,但是Google的Play 音樂卻沒有。還有HTC郵件的小工具希望可以加入回來,另外也希望塗鴉可以有小工具可以方便記,最後也希望可以將HTC輸入法加回來,因為觸寶難用死了!

本文章最後由( 非常神的人 )於 2016-11-2 03:35 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nolem2016-11-2 05:27

檢舉 回應