綜合討論
瀏覽 : 71746

[分享] HTC 10 溪曝

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-1-6 18:34

感謝大大分享美照, 真不敢相信這些照片是由手機拍出來的耶~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-1-6 18:35

用手機能拍成這樣,高手啊!,謝謝分享                                                                                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-1-6 18:36

覺得補上的特別好看耶,根本明信片等級XD

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-1-6 18:38

太強了⋯⋯把10的相機發揮的更上層樓

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-1-6 18:44

支援前線240:新年94要看溪曝!好棒的長曝作品喔!!謝謝版大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-6 18:46

美的像畫一樣,好相機跟好的操作人相得益彰                                                                                                                                                     

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052017-1-6 18:50

好厲害 我也要來好好研究照相手調功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-1-6 18:54

照片拍的好漂亮哦~

謝謝樓主的分享嘍~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-1-6 19:05

天啊!一樣的手機10在不同人手裡,根本是天攘之別,我還以為是單眼之作呢!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2017-1-6 19:09

好美丫!太強了!真有意境:                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應