產品討論
瀏覽 : 64431

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762017-1-16 18:22

是滿不錯的拍照,外出東西真是越帶越多~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-1-16 18:23

不愧是專業,都還有專用腳架可以使用

縮時攝影拍的真不錯,感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-1-16 18:25

謝謝大大的分享~~~~~~~~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-1-16 18:31

看到 Jovi 大的設備,真令人嘆為觀止啊!感謝分享,真的拍得好讚!縮時是要時間等待的,謝謝讓我們可以看到這麼多的美好!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-1-16 18:32

拍得好讚喔

真是技術好~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-1-16 18:36

哇 把新北城拍的好漂亮喔

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-1-16 18:37

謝謝大大的分享    拍照各種專業各種強大

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-1-16 18:38

好有趣的玩具喔~
這樣可以拍出不同的影片耶!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-1-16 18:39

HTC10+減光鏡+廣角鏡」原來還可以加在一起使用啊!太了不起了!拍得真是好啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-1-16 18:41

有云台
拍起來就很特別
很有感覺

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應