綜合討論
瀏覽 : 43831

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-6-7 13:10

雖然最近論壇上最夯的是剛發表的U11,但10仍然是好機一台呀,
所以我要來平衡報導,PO一下10的旅遊文了囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-6-7 13:15

10也是不錯的手機,拍照效果也是一流。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-6-7 13:17

謝謝大大分享~~看著照片 也跟著去了一趟一樣~~HTC 10 也是隻好棒棒的手機!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-6-7 13:21

超多照片的啦~

感謝樓主分享,很棒!

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-6-7 13:22

感謝大大的介紹,照片拍得10再漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-6-7 13:22

謝謝大大的分享~

10在是好手機,我也短暫的擁有過,只不過落水後……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2017-6-7 13:27

照片拍的真的好好看.謝謝大大分享.

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-6-7 13:32

真的拍得很出色呢, 樓主鏡頭下的韓國拍得很美!那個麥田就很漂釀,由衷盼望我們的環境可以更美更環保.

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-6-7 13:35

HTC10還是很棒喔,跟U11比截然不同的風格,都很棒,謝謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592017-6-7 13:38

謝謝樓主熱心分享
第5張又上飛機 顏色是故意的嗎?

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應