產品討論
瀏覽 : 80943

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-7-21 13:32

外國人都愛的U11豔陽紅真是漂亮
希望國外的朋友能繼續支持並多多推廣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-21 13:34

十分樂見外國朋友擁抱HTC
HTC給你滿滿的台灣樂情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2017-7-21 13:42

感謝大大分享!!
感謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-7-21 13:45

the htc is famous before.and now, this man is on the road what he chose.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-7-21 13:47

很漂亮的紅色啊!吸引每個人的目光,讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-21 13:47

看到外國朋友這麼愛用國貨讓人覺得好溫馨呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-7-21 13:49

果然選擇艷陽紅⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-7-21 13:50

哈哈 能的能遇到外國人來聊HTC
可能歸功於HTC之前的風光

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-7-21 13:50

發現很多歪國人喜歡台灣
也會學習中文
講的也很好
連HTC都超愛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-7-21 13:51

讚喔...這次U11是誠意之做~ 只要加強品保跟維修應該會大賣

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應