綜合討論
瀏覽 : 48614

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-8-7 21:44

任務二:

感謝爸爸辛苦工作養家,小時候就是我的偶像,雖然話不多又嚴肅,但是能一肩扛起天的偉大爸爸!

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-8-7 21:57

KKMAN2017每年父親節就是會回到爸媽家一起享用豐富的晚餐或是在餐廳吃飯,謝謝爸爸除小到大照顧一家人的辛勞雖然小時候不常在家但都是最偉大的老爸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-8-7 22:01

想對林恩的老爸說聲辛苦了,雖然家中不是家財萬貫,但您的照顧讓我們家豐衣足食,過的都很踏實也很歡樂 ,父親節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-8-7 22:05

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻

父親節快樂!!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-7 22:07

第二項任務:★就是愛八節★

想對老爸說,雖然你很愛花錢,但是仔細想想,都是花在這家人身上,還是希望你能留一些錢在身邊,在這個日子裡,還是對你說聲 [ 父親節快樂 ] !!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-8-7 22:08

任務三~~~

爸爸父親節快樂~~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-8-7 22:15

從小到大爸爸關心我照護我
當了爸爸更知道爸爸的苦心及用心
爸爸父親節快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-8-7 22:18

任務二
想對大雄BEAR說:「老爸辛苦你了! 父親節快樂,也希望你可以繼續保持有運動的好習慣,繼續維持健康!!」

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-8-7 22:32

第二項任務
謝謝老爸您無怨無悔的付出   
         千言萬語都無法表達孩子對您的感恩之情
             祝您父親節快樂、身體安康

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-8-7 22:51

我的爸爸比較節險,總是省吃簡用就為了拉拔我們長大,雖然您已經不在了,我仍然深深的思念您!

任務三

本文章最後由( 蘋果QQ )於 2017-8-12 20:22 編輯

檢舉 回應