綜合討論
瀏覽 : 36335

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-8-10 08:59

感謝樓主的分享... 希望世大運圓滿的開始與結束!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-8-10 09:00

難得一次讓台灣站上世界舞台發光發熱的時刻!
祝福世大運順利成功~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-8-10 09:01

台北世大運加油!謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-8-10 09:23

這個經過風風雨雨的台北市大運,希望中華隊能加油,把獎牌留在台灣,加油!!

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-8-10 09:24

中華民國ROC加油!                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-8-10 09:25

謝謝大大分享                                                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2017-8-10 09:26

現在終於知道旗幟是代表各贊助商,原來是這樣的意思!!!

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-8-10 09:30

本來還以為u是htc贊助XD,不過這次世大運找天到現場看看熱鬧好了

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-8-10 09:31

那麼多照片我也只看的到"U",好像在幫HTC打廣告,水喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-8-10 09:32

選手們加油 回到自己主場 主場優勢

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應