綜合討論
瀏覽 : 61047

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-10-31 09:30

wonderful event! weather looked good and food looked great!

thank you for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-10-31 09:32

好棒的活動,美酒佳食太美好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-10-31 09:36

感謝大大分享~~~~                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-10-31 09:40

美酒就是要好好品嘗 淺嚐即止 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2017-10-31 09:41

噢~~那兩天有經過說,原來是麥卡倫瓣的活動~~活動看起來不錯耶~~

那隻烤全羊好讚噢~~
不過有美酒,位甚麼沒有辣妹咧??....哈哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-10-31 09:53

活動看起來真的很棒,有機會我也想去參加!!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-10-31 09:54

威士忌配上巧克力我也試過 真的很好吃的

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-10-31 09:59

有酒有肉有音樂,多麼好的一個夜晚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-10-31 10:01

很完美的活動紀錄啊!U11的完美呈現,覺得威士忌好好喝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

minilop2017-10-31 10:08

謀甘丹,金價謀甘丹。看起來好好喝阿~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為手機 ,我愛上HTC~
檢舉 回應