產品討論
瀏覽 : 97138

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級1

路過旅人

楓$_$楓2017-11-4 11:50

早鳥2折好誘人喔!!好希望透視黑快上市阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC desire 816狂嗨我的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-11-4 11:56

U11+就是狂.黑的漂亮.恭喜大大好機入手

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-11-4 12:06

感謝大大的分享,恭喜立馬入手最新優質手機。

好美呀~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-11-4 12:08

除了開箱文外,期待樓主繼續分享更美的美照了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-11-4 12:11

super nice!

go HTC fans!!!!

i wonder why it's not getting any attention these days?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-11-4 12:20

第一手的HTC U11+
恭喜恭喜啊~~~
我還是比較喜歡胖胖的U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Steamed Buns White2017-11-4 12:21

就在三創HTC專賣店開門營業後,毫不留情殺進去

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2017-11-4 12:22

個人私心覺得 5.5吋的大小, 配上16:9的螢幕比是恰好的, 過度寬扁反而對眼睛的定焦, 及聚焦是不舒服的..

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-11-4 12:25

好快的U11+入手開箱文,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2017-11-4 12:26

恭喜入手高cp手機,祝你抽到五月天演唱會門票

檢舉 回應