綜合討論
瀏覽 : 69428

[分享] 10在超cookie land

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-22 10:37

橘仔 發表於 2018-3-22 10:08
你真的是太可惜了,應該被大家的活動分享文給洗得心癢癢的吧XDD

如果是平日我就請假去了~

假日還是以小孩為主~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2018-3-22 10:37

感覺很好玩的樣子 謝謝大大分享照片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-3-22 10:39

你們好可愛 謝謝介紹這個展覽              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:40

raypan888 發表於 2018-3-21 22:24
原來橘子有搞笑風的FU,面具也頂有趣的!會去lG按讚的,也麻煩幫我按下!謝了!

耶!謝啦~再告訴我你的ID唷~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-3-22 10:41

謝謝橘子介紹這個展覽 立刻跟我姪女說可以去逛

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:42

軒寶貝 發表於 2018-3-22 10:37
如果是平日我就請假去了~

假日還是以小孩為主~

真是個好男人! (讚!                                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:43

JackLu 發表於 2018-3-22 10:41
謝謝橘子介紹這個展覽 立刻跟我姪女說可以去逛

那再推薦你一個,旁邊也有星巴克20週年展,也是免費
可以一起去參觀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-3-22 10:44

謝謝分享,拍的很好看,面具看起來有點恐怖

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2018-3-22 10:44

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-3-22 10:44

好特別的展覽,有經過可以去看看

檢舉 回應