哈拉閒聊
瀏覽 : 55475

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 08:59

400pai 發表於 2018-7-18 13:30
人好少的感覺!!!!!!!

晚上熱門時段墾丁大街也是很多人啦!我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!風景照我也會盡量不拍到人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:01

風雲火絲 發表於 2018-7-18 13:31
好久沒有跑墾丁了,
看到那麼好的風景,
真想再去一次。

對啊!風景優美,生態豐富,可以再去啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:02

o~day 發表於 2018-7-18 13:33
看到東尼下的標題
無人沙灘??也很好奇....
原來市展示用的呀

對啊~展示用!貝殼沙灘以前拍起來比較漂亮,近幾年風災影響,沙灘比較不美麗了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:03

威大廉 發表於 2018-7-18 13:36
墾丁真的很有渡假風

如果當地商家能用心經營

是啊~所以新聞說外國人來墾丁消費驚人!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:05

buster5566 發表於 2018-7-18 13:36
墾丁依舊美麗,又看到了碧海藍天,HTC10一樣寶刀未老拍攝的相片一樣動人。 ...

HTC10之後每支旗艦機拍照都超棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:06

藍開水 發表於 2018-7-18 13:37
謝謝分享好熱的天氣 小心曬黑了阿

是啊!太陽超大,玩個水就曬的紅通通的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:07

chunping 發表於 2018-7-18 13:40
藍天、白雲,感覺連空氣都很熱,這種天氣我還是躲在室內吹冷氣吧!

有休假還是可以去走走,流個汗,算運動運動!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:08

kkman2017 發表於 2018-7-18 13:42
墾丁最有價值的就是沙灘和美景 其他就...

還是有美食啦!就需要事先查詢先找一下,還是值得去啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:09

橡木盒 發表於 2018-7-18 13:43
怎麼可能在墾丁會有無人沙灘,我不相信我的眼睛

因為我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-7-19 09:09

夏天就是要多去海邊走走,照片拍得很棒。

檢舉 回應