綜合討論
瀏覽 : 78404

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

JinYO2015-1-1 23:25

希望過了2014年這個不安份的甲午年過後,
台灣可以平平安安度過往後的每一個日子,
不要再有大型災難發生、經濟可以成長好轉、失業率降低、薪資增加!
然後台灣之光HTC宏達電可以重返榮耀在次站上世界的舞台,
力抗三星、蘋果,更加期待下一代旗艦機M9的出現!
祝福各位新年新希望,天佑台灣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tan2015-1-1 23:26

蝴蝶2是我買的第一支HTC,雖然他跟蘋果一起上市,我還是選了她,最愛Dot view功能,在新年期間也不斷的變換顯示的畫面,好驚喜喔!照相功能也很讚!目前為止很滿意這支手機,唯一的缺點大概就是不能換可愛的殼,只能裝洞洞保護套~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

新的一年到來了~祝大家在2015都能事事順利 平安!!
大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭憲宗2015-1-1 23:40

使用HTC手機已經有4年的時間  之前都只能從報章雜誌或新聞知道HTC消息  現在有HTC論壇可以讓我們這些HTC使用者交流討論實在是一件好事  希望已經是會員的大家能多把論壇介紹給親朋好友在2015有更多的人加入會員 讓HTC論壇更加熱鬧成功

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-1-1 23:43

從用了5年的一般手機後~第一次踏入智慧型手機的領域~就是獻給了HTC!
在探索HTC的同時~發現了HTC的論壇平台~也懂得原來還有所謂H幣的存在呀!
從加入論壇開始就幾乎每天都來論壇挖寶~補充HTC的知識~也有努力參加活動補充H幣啦XDD
總之加入論壇也有3個多月了吧~經營一個社群的平台並不容易~就像經營一個品牌一樣~
身為HTC的使用者~可以感受到HTC在使用者上的設想與用心~
也希望可以看到這個平台跟HTC本身都能再更上層樓~帶給人更驚艷的感受!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2015-1-1 23:46

超愛HTC我會繼續支持的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 23:47

belleuve 發表於 2015-1-1 22:40
噗,就上禮拜的冬季運動會,你應該沒發現我吧?!

大仰跟春捲也是第一次認識我~

啊我們不是只有8個人嗎?
怎麼會不認識呢~

只可惜小組長沒有帶大家互相自我介紹一下

趕快去接受任務後再回覆留言吶
沒看到的大大我也救不了你了~
https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=82

本文章最後由( 小正正 )於 2015-1-1 23:48 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOOY2015-1-1 23:49

新年快樂!
HIMA趕快出來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-1-1 23:50

雖然這個任務在剛申請時,因為某些私人原因,超過3個小時的期限被取消了...
但是現在有跑出來,真是令人超開心的....
謝謝HTC及HTC論壇,讓我從10月買Butterfly 2到加入論壇至今...
擁有了很多初體驗的美好第一次....
第1次買高階?手機
第1次加入"有玩有吃又有拿"的官方論壇,更重要的是,只要能積極參與活動,就能累積無料兌換商品的積分
最..最重要的是,免費給你又免運費送到你家....這種好康要去哪裡才找的到啊~~~
第1次加入LINE,FB...把失聯將近10來年的同學找回來將近40人.......
第1次把圖片.心得.........PO到了FB..
第1次在網路上被按"讚"
.
.
.
..
雖然對時下的年輕人來說,這些都是沒什麼的事...但對我這不惑的中年大叔,還是一種難忘的體驗....
最後還是要期許自己能認真的活著2015的每一天..
也祝福HTC論壇及各版主及各位版友...
新的一年,新的氣象..
不如意就到2014年底結束了,
2015年天天如意,天天快樂~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

德哥2015-1-1 23:56

全新的一年 希望能平安順利
如果能在大學畢業之前能交到女朋友更好