綜合討論
瀏覽 : 87431

[分享] 魯蛇山姆-發表會後改變的契機

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-3-6 09:12

嗯…能花錢的永遠只有女友跟老婆

前提是要有這麼一個人在

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-3-6 09:14

哇~山姆大哥的畫作好讚喔!
只是,最後超爆笑的啦!!
再怎麼強的裝備也敵不過女朋友的一拳!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-3-6 09:18

哈哈哈哈哈~山姆大哥實在太有趣啦!不知道運動手環什麼時候才會出哩?

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddy6642015-3-6 09:23

哈哈~~漫畫很有趣XD
產品重點整理的也很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-3-6 09:24

太好笑了,希望M9趕快出來,這樣M8才能盡快升級sense 7,手環也趕快在台灣開賣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-6 09:24

沒錯,最後一段話最衷肯,真的打不過女友或是老婆~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-3-6 09:25

女朋友果然是大魔王..但是大魔王總會有進階的時候~~~那就是~~~女王!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-3-6 09:25

哈哈哈   女友的攻擊是無視防禦的XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992015-3-6 09:27

呵呵呵~真有你的~鋼鐵山姆,鐵定是用金手指刷出來的

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherrie fan2015-3-6 09:28

漫畫方式呈現 真的是太傳神了~~~

話說最後一幕~~除了女朋友,身為太太的應該也是如此,至少我就是~~~哈哈

Cherrie
檢舉 回應