綜合討論
瀏覽 : 103601

[分享] 如果我是豆奶,你願意花多少錢讓我下架

一般用戶

等級2

新手鄉民

Swingingstar2015-3-21 15:00

如果是M9  我也想用新台幣讓它下架
但~~~~~~~~~~~M7 頭好壯壯~~~~~~~捨不得啊......................................................

Swingingstar
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-21 15:08

m9這麼好的手機!! 太過分了~~
用新台幣讓它下架                                                                 

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2015-3-21 15:08

豆奶效應 全家將設義美專區http://udn.com/news/story/7241/779231-%E8%B1%86%E5%A5%B6%E6%95%88%E6%87%89-%E5%85%A8%E5%AE%B6%E5%B0%87%E8%A8%AD%E7%BE%A9%E7%BE%8E%E5%B0%88%E5%8D%80

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-3-21 15:10

我也想要買m9不過不知道會不會還有剛好的優惠活動!哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jerry920192015-3-21 15:13

哈哈哈,不只是用新台幣讓義美豆奶下架,更是用新台幣要M9下架

退一步海闊天空
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-3-21 15:14

太搞笑了!
在我心目中,它是無價的啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202015-3-21 15:14

豆奶很好喝…m9更好用哈…期待m9能到手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2015-3-21 15:18

要讓m9下可能有一點困難喔~誰有那個財力??

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-21 15:18

用新臺幣讓M9下架!!                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉翔2015-3-21 15:20

豆奶好喝啊 要讓他下架普通人可以 如果是M9的話.......

哈哈 還是算了吧

安安
檢舉 回應