產品討論
瀏覽 : 75428

[分享] ME入手,我來開箱曬圖囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

WanJunbo2015-8-29 22:23

恭喜樓主 買到熱騰騰的me了
還不錯看 yo yo yo

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-29 22:24

恭喜樓主您入手新機
希望你會喜歡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-8-29 22:26

好機入手,恭喜............========

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jinfa2015-8-29 22:27

哇..ME的規格真不錯呢~5.2吋2000萬畫素,還有指紋辬識..
重點是它.....只要15k就可以帶回去了,看了真令人心動丫..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-8-29 22:27

看起來還不錯....有需要的大大可以考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-29 22:27

動做好快喔喔Q_Q  我連展示機都還沒摸到呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-8-29 22:28

說真的,我比較希望看到上手體驗文,開箱文可以到HTC服務中心就看得到實體手機。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-29 22:29

很有質感                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳如2015-8-29 22:31

恭喜樓主入手ME
謝謝分享那麼棒的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2015-8-29 22:31