綜合討論
瀏覽 : 79533

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2015-12-8 13:31

最想收到的聖誕禮物是~~~最新的金色A9!!!3G RAM 32G ROM~~超讚!!!

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-12-8 13:56

最想要的禮物是HTC的智慧手錶!

當然要先出我們才有機會得到這個禮物啊!

另外也希望人氣後背包能再次上架讓版友兌換, 也是個超想要的禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-8 13:57

在冷冷的冬天,我最想要厚版的HTC風衣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2015-12-8 13:57

我想要恐龍座,把我的re變成可愛的小恐龍........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-8 14:02

我想要的聖誕節禮物就是和HTC論壇度過  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-12-8 14:08

我最想要的禮物是論壇的人氣後背包啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkeychiu2015-12-8 14:10

最想收到的聖誕禮物是~~~最新的金色A9!!!

Make music stereo!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-8 14:15

最想收到的聖誕禮物是......RE的恐龍充電座,這好物耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-8 14:18

我最想收到的耶誕禮物是RE和恐龍座!

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-8 14:25

TO:聖誕老公公,最想收到的聖誕禮物是~~~One A9 ^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應