產品討論
瀏覽 : 34458

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-4-30 07:33

A wonderful event with great food and product

Thank you for sharing

Nicpicturesic

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2016-4-30 07:34

Re: HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測
拍照看來真的不錯好體驗文!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-30 07:39

HTC 10 台北體驗會心得,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-4-30 07:42

感謝大大的體驗分享!!                                          

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-4-30 07:55

HTC 10拍照真的一把罩的!謝謝樓主好文分享!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-4-30 07:59

吃的真好

照的真好

加油加油 HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-30 08:09

HTC 10夜晚拍照  能力好厲害啊(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yen-Tse2016-4-30 08:09

看起來各有優缺點
比起之前的有越來越好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-30 08:13

ˊ這夜間拍攝101層層分明

網狀紋路也是清清楚楚        (*^o^*)

.

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-4-30 08:14

謝謝分享 HTC 10台北體驗會,作者很用心與M9+拍攝的相片做比較,讓我們受益良多,HTC 10拍攝功能增強,夜間拍攝暗部清晰。

Bill
檢舉 回應