綜合討論
瀏覽 : 53367

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-8-2 10:03

恭喜入手美美的夕光紅                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-8-2 10:04

哇塞~紅色的寫真超美~
可惜我不能像小賴一樣,說換就換~
謝謝分享喔~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-8-2 10:09

多謝大大分享!
"人講紅美黑大伴"
就是在說夕光紅吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-8-2 10:10

紅黑真的是很耐看的配色~~
而且也很帥氣,
之前公牛隊的球衣就是經典的紅黑配~~讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-8-2 10:13

很多人都是喜歡夕光紅的紅才買的, 他的吸引力真的很大!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-8-2 10:16

紅色真的越看越喜歡,無奈我已經有金色!!!                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-8-2 10:17

紅黑配真的很好看,尤其現在螢幕都用整面玻璃,前面亮後面閃。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡鳴晉2016-8-2 10:18

看那個光澤,看那個曲線,哇嗚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-8-2 10:18

紅色好搶眼喔!!

----------------
品牌大使碼 :

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-8-2 10:21

夕光紅還是最吸引目光~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應