哈拉閒聊
瀏覽 : 49838

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-8-27 01:45

真好!也好想出去散散心!好好玩一玩喔!
感謝大大分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2016-8-27 01:48

環島是個很不錯的體驗.....環過三次....
每次都是西下東上
因為東上的行車方向可以看到最美的花東海岸
環了三次每次都讓導航帶路
也很厲害
每次都導不同路線XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-27 01:48

洪靖琳 發表於 2016-8-26 15:03
哈哈。前年過年花3天,高雄、阿里山、塔塔加、南投、水里回屏東,哈哈哈 ...

謝謝提醒!那時還去了東埔住一晚(洗溫泉)未地震前  遊人如織  和今日真是差多了  沒想到也有大大和我們差不多的遊程  只是我們是中部出發  你們是南部出發!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-8-27 01:51

樓主好熱血  機車也好耐操  一定是趟永生難忘的旅程

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2016-8-27 01:57

大大真是好猛喔!! 曾經有過的夢想~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-8-27 01:59

WOW!! 佩服妳的毅力,一部機車凸歸台灣。花蓮,我好久沒回去花蓮了,變好多好多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2016-8-27 02:02

大大的照片拍得真好!!
還有好熱血喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-8-27 02:07

佩服女生的樓主帶著蝴碟3一起去遊台灣半島的熱血和熱情!推!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧冠邑2016-8-27 02:10

騎車環島很棒喔~樓主拍的照片也很美

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晉翔 James2016-8-27 02:10

哇~騎機車走半個台灣還經過那麼多景點與活動,好充實喔,下次也來挑戰看看,謝謝大大的分享

老子爽.你能怎樣.不爽我.封鎖我呀
檢舉 回應