綜合討論
瀏覽 : 49215

[分享] 2016 十月陽明山芒草季-A9實拍分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-10-11 10:45

拍的好漂亮唷!那景色也好美呀

來這裡讓整個心情都非常的開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-10-11 10:48

大大把陽明山拍得很漂亮, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里歐2016-10-11 10:49

雲在少一些就更完美了
改天也要去踩點一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-10-11 10:50

以前去七星山攻頂有經過風景真的很美喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-10-11 10:50

很讓人心情放鬆的照片,陽明山是假日的好去處,A9 拍照功能不可小覷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-10-11 10:53

拍的也太美~尤其是階梯蜿蜒向上的那一張~我眼睛都移不開了!!謝謝大大的療癒分享~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-11 10:55

從來不知道陽明山有那麼美,話說好久沒跑山啦.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2016-10-11 10:56

樓主拍的真漂亮....
希望我的10也可以拍出這樣的水準!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-10-11 10:56

版大把陽明山的風景拍的真漂亮, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-11 10:57

哇~陽明山美景耶!!從山上遠挑山下,這景色不錯
一個又一個的山坡,非常雄偉壯觀
樓主完全拍到重點了!!厲害厲害

檢舉 回應