產品討論
瀏覽 : 110139

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-11-2 09:23

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2016-11-2 10:56

理由:(因HTC工程師研發的都比google的好用)

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ARUS2016-11-2 13:42

原因:就是因為HTC SENSE的APP才繼續吸引我繼續購買HTC的手機的.如果連SENSE都弄得跟原版ANDROID一樣沒有特色.那我買HTC跟買其他廠牌的ANDROID手機有甚麼差別?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2016-11-2 14:13

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2016-11-2 15:05

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHIH HUNG2016-11-2 15:05

HUNG
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sword2016-11-2 15:26

理由:如果沒有Sense,那與其他手機有什麼分別

Sense Input很好用,為什麼要用觸寶?
可以讓用戶選擇要不要下載(像以前的股市這個功能我就完全沒用過),而不是不管它或只修bug

無關Sense,可以請高層不要再閹割自己的特色了嗎?
弱化Boomsound、拿掉Duo景深相機和紅外線
維修外包...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yinchieh2016-11-2 16:17

期待HTC 日曆、HTC相簿、HTC桌面小算盤回歸HTC手機!
或是可讓用戶自行下載使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋宋..2016-11-2 23:05

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-2 23:41

檢舉 回應