綜合討論
瀏覽 : 76231

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2017-3-21 06:57

長曝光能拍的這麼好的也只有htc10了
真是相當美麗的景色啊

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-3-21 06:57

令人嘆為觀止啊!上次友人去挪威看極光,運氣很不好,看都看不到,大大真幸運哦!感謝您的教學。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-3-21 07:00

HTC 10 在極地的表現令人讚賞,又一發證明 10 在厲害啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 07:07

陽光沙灘海 發表於 2017-3-20 14:57
好漂亮啊,請問版大是直接使用HTC10拍攝的嗎?還是還有做特別的處理,不知道可不可以拿來拍螢火蟲的光 ...

確實是用HTC10拍的!而且沒有作過任何處理喔!螢火蟲的光應該也可以。。。五月份如果我有拍到時,再告訴大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 07:10

shens 發表於 2017-3-20 15:04
不怕冷當機  不知道會不會是玻璃機的關係  我M8 0下幾度就凍壞了

我雖然沒凍壞,但有時鏡頭內會出現一些水氣,每次我回室內,我都趕快關機,再拿旅館的吹風機用熱風稍微吹一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-3-21 07:12

HTC 10就是十全十美,拍出讓人驚艷的景色,真是棒

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 07:14

陳信良 發表於 2017-3-20 15:50
感謝大大分享如此美麗的景色

真的是你本人去照的哦,好謝幕,好棒的旅程,讚!

哈哈!真的是我本人照的!但畫面美到自己到現在還是有那震撼的感動!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2017-3-21 07:22

謝謝大大分享美麗的照片,果然令人驚豔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2017-3-21 07:25

哇~~用HTC 10拍極光!

真是太利害了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-3-21 07:41

冰島極光真是美麗,希望自己也能親自去看看,謝謝大大分享。

檢舉 回應